銀座店
ホーム
HOME
お品書き
Menu
店内
Restaurant Photo
お持ち帰り
Takeaway
店舗情報
Access
お問合せ・ご予約
Inquiry / Reservation
お通し&一品
Appetizer & A la calte
お通し&一品
Appetizer & A la calte
テーブル
Table menu
個室
Private room menu
お通し&一品
Appetizer & A la calte
ドリンク
Drink
ランチ
Lunch
※ 内容や価格は変更になる場合がございます。
※ 表示価格は、「消費税込み」の価格です。別途、サービス料を頂戴いたします。
サービス料:テーブル席 10%、個室 15%
※ 別途、個室料金を頂戴いたします。
3,300円~11,000円
(税込)《ランチ料金》
4,400円~16,500円
(税込)《ディナー料金》
詳しくはお問い合せくださいませ。
松茸料理
松茸土瓶蒸し
3,800
円(税込4,180円)
焼松茸
3,500
円(税込3,850円)
松茸天婦羅
2,500
円(税込2,750円)
しゃぶしゃぶ用 松茸(30g)・すき焼用 松茸(30g)
3,000
円(税込3,300円)
お通し Appetizers
ぶりのたたき
1,000
円(税込1,100円)
帆立貝バター醤油焼
1,000
円(税込1,100円)
秋五種盛り
(白ばい貝酒煮、銀杏、栗、きのこ胡麻和え、里芋田楽)
1,200
円(税込1,320円)
ぶりてり焼
1,000
円(税込1,100円)
秋野菜とかにしんじょ蒸し かにあんかけ
1,000
円(税込1,100円)
小ふぐ唐揚げ、巻き海老天ぷら
1,200
円(税込1,320円)
黒毛和牛炙りたたき
1,000
円(税込1,100円)
真鯛とサーモン23品目野菜サラダ ~胡麻だれドレッシング~
1,200
円(税込1,320円)
もずく酢の物
500
円(税込550円)
胡麻豆腐
(限定10名様)
800
円(税込880円)
アスパラ豆腐
(たらばガニ、ホワイトアスパラ)
700
円(税込770円)
トマトサラダ
700
円(税込770円)
アスパラ豆腐
トマトサラダ
もずく酢の物
一品料理 A la calte
まぐろ刺身
(中とろ2貫・赤身3貫)
3,500
円(税込3,850円)
刺身盛合せ
(中とろ入り)
4,200
円(税込4,620円)
刺身盛合せ
(赤身入り)
2,500
円(税込2,750円)
茶碗蒸し
(海老、里芋、椎茸、大山鳥、みつば)
1,200
円(税込1,320円)
神戸牛メンチカツ
1,400
円(税込1,540円)
黒毛和牛炙り寿司
3貫 1,300
円(税込1,430円)
5貫 2,100
円(税込2,310円)
巻海老とイカの天丼
(小)2,300
円(税込2,530円)
(中)3,500
円(税込3,850円)
ずわいガニ天ぷら
2,200
円(税込2,420円)
大山鳥唐揚げ
(150g) 1,600
円(税込1,760円)
茄子田楽
1,000
円(税込1,100円)
真鯛ともずくの煮めん
1,200
円(税込1,320円)
巻海老と野菜天婦羅
2,200
円(税込2,420円)
↓20分ほどお時間を頂戴いたします↓
銀鱈と季節野菜煮付
2,200
円(税込2,420円)
銀鱈西京焼
2,200
円(税込2,420円)
すっぽん鍋
4,300
円(税込4,730円)
デザート Desert
あんみつ
700
円(税込770円)
くずきり
800
円(税込880円)
吉野紅梅
700
円(税込770円)
バニラアイス・抹茶アイス・いちごシャーベット
各400
円(税込440円)
コーヒー(ホット・アイス)
550
円(税込605円)
紅茶(ホット・アイス)
550
円(税込605円)
あんみつ
くずきり
吉野紅梅
※ 内容や価格は変更になる場合がございます。
※ 表示価格は、「消費税込み」の価格です。別途、サービス料を頂戴いたします。
サービス料:テーブル席 10%、個室 15%
※ 別途、個室料金を頂戴いたします。
3,300円~11,000円
(税込)《ランチ料金》
4,400円~16,500円
(税込)《ディナー料金》
詳しくはお問い合せくださいませ。
テーブル
Table menu
個室
Private room menu
お通し&一品
Appetizer & A la calte
ドリンク
Drink
ランチ
Lunch